永利皇宫登录注册网址

市糧食局現場督辦中晚稻收購庫點工作

信息來源:市局調控科、法規科 時間:2018-10-23

全市中晚稻最低價收購開秤在即,10月19日,市糧食局黨組成員、副局長程汝甫同志帶隊赴紅安縣五豐糧食儲備有限公司本庫、浠水國家糧食儲備庫、黃州銀盤山國家糧食儲備庫砂子崗庫區等收儲庫點,就各庫點在中晚籼稻最低收購價定點申報工作中存在的問題整改落實情況,進行督辦檢查和驗收,並對收購政策宣傳、收購現場管理、收購設施配備、食品安全指標檢測等情況,提出了具體要求。

程汝甫要求,一是對申報存在的問題要確保在開秤前整改到位,不留隱患和風險;二是按照預案的要求,不折不扣地貫徹執行國家糧食收購政策,保證應收盡收,切實維護國家利益,切實保護好農民利益;三是做好政策宣傳工作,多途徑宣傳解釋今年糧食收購政策的變化,及時關注化解可能産生的矛盾和輿情;三是做好收購服務工作,提供各種便民服務,讓農民賣“放心糧”“明白糧”“舒心糧”;四是把安全生産擺在首要位置,制定好預案,采取有效措施,嚴防安全事故發生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统