永利皇宫登录注册网址

黃岡市糧食局黨組書記、局長李元洪同志講廉政黨課

信息來源:政工科 時間:2018-12-10

11月29日下午,市粮食局党组书记、局长李元洪同志为全体党员干部讲授题为《重拳出击 扫黑除恶》的廉政党课。

課上,李元洪同志從“打黑”變“掃黑”有深意、汪治懷案例剖析、汪治懷案例給我們的警示等三個方面進行了詳細講解,重點從“忘記初心、迷失自我”,“交友不慎、成爲‘圍獵’對象”,“執法犯法,淪爲‘保護傘’”,“做‘兩面人’,精于僞裝”等四個方面對汪治懷案進行了深刻剖析。李元洪同志指出汪治懷的墮落過程,無論是交友不慎也好,“重情講義”也罷,從根本上講還是失去初心,喪失理想信念,忘記了爲人民服務的根本宗旨,全體黨員幹部要以汪治懷案爲戒,不忘初心、注重修爲,對黨忠誠、有所敬畏,自省自警、錘煉黨性,嚴格按程序辦事、不讓權力任性。

最後,全體黨員紛紛表示在今後的工作和生活中要始終牢記自己是一名黨員,始終以黨員標准嚴格要求自己,常修從政之德,常懷律己之心,常思貪欲之害,築牢拒腐防變的思想防線,不忘初心,牢記使命,把黨和人民賦予的權力始終用于爲人民服務之中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统