永利皇宫登录注册网址

全省放心糧油市場體系建設培訓會在我市開班

信息來源:行管科 時間:2018-12-17

12月12日-14日,全省放心糧油市場體系建設培訓會在我市開班。各市州分管局长、科长,部分县市区分管局长、省荆楚粮油公司,各市州配送中心负责人约150人参加培训。

會前,與會代表集中乘車參觀了黃岡市放心糧油配送中心及“放心糧油”東坡外灘店、經濟園店、赤壁二路店、赤壁橋店、龍王山軍供店等4家連鎖店,聽取了配送中心及各連鎖店有關經營及管理情況介紹。

黃岡市副市長余友斌出席開班式並致辭。余友斌同志介紹了我市市情、糧情等基本情況,表示希望借這次培訓會議東風,推動我市放心糧油市場體系建設揚帆再前進。省糧食局副巡視員邱建均主持開班式並提出要求。他要求各與會代表要嚴格遵守培訓紀律和廉潔紀律,嚴肅會風會紀;認真吃透會議精神,切實推動各地放心糧油市場體系提檔升級。

會上,北京正略鈞策咨詢公司、湖北荊楚糧油股份有限公司負責同志分別作了《放心糧油市場體系建設頂層設計規劃》《線上線下融合,加快發展全省放心糧油電商業務》的培訓報告;湖北荊楚糧油股份有限公司負責同志詳細解讀了《省荊楚糧油公司發展戰略規劃》;黃岡市、宜昌市糧食局,黃岡市、孝感市、崇陽縣放心糧油配送中心及大冶市放心糧油旗艦店等6家單位分別作了經驗交流發言;通報了全省放心糧油市場體系存在的問題。

省糧食局副局長費仁平作總結講話,他要求,要正確認識全省放心糧油市場體系取得的成績與存在的問題,切實增強工作責任感;要切實加強放心糧油頂層設計,進一步規範放心糧油市場體系建設;要加強放心糧油市場體系管理,切實保障放心糧油市場體系提檔升級。他強調,放心糧油是一項民心工程,放心糧油市場體系是實施好民生工程的基礎工程,大家一定要提高政治站位,增強使命感、責任感,振奮精神,再加措施、勠力同心、奮力拼搏,共同把我省的放心糧油市場體系建設提高到一個新的水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统